Гостевой дом
Южный Дом
Краснодарский край, город Анапа
Номера и цены
Номер из одной комнаты и санузла. Расположен на третьем мансардном этаже. В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, стол, стулья, посуда, электрочайник, шкаф для одежды, зеркало, две кровати вместе. Санузел: душевая кабинка, унитаз, умывальник, зеркало. Мест:
Показать цены
Номер из одной комнаты. Расположен на третьем мансардном этаже. В номере: две кровати, вентилятор, стол, стулья, шкаф для одежды, тумбочка, зеркало. Санузел на блок из четырёх комнат. Мест:
Показать цены
Номер из одной комнаты. Расположен на третьем мансардном этаже. В номере: три кровати отдельно, вентилятор, телевизор, стол, стулья, шкаф для одежды, тумбочка, зеркало. Санузел на блок из четырёх комнат. Мест:
Показать цены
Номер из одной комнаты. Расположен на третьем мансардном этаже. В номере: две кровати вместе, две кровати по отдельности, вентилятор, телевизор, стол, шкаф для одежды, тумбочка, зеркало. Санузел на блок из четырёх комнат. Мест:
Показать цены
Номер из одной комнаты. Расположен на втором этаже. В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, стол, посуда, шкаф для одежды, тумбочка, зеркало, две кровати вместе, отдельная кровать. Санузел на блок из двух комнат. Мест:
Показать цены
Номер из одной комнаты и санузла, рассчитан на 2 – 3 человека. Расположен на первом этаже. В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, стол, стулья, посуда, электрочайник, шкаф для одежды, зеркало, две кровати вместе, диван-кровать. Санузел: душевая кабинка, унитаз, умывальник, зеркало. Мест:
Показать цены
Номер из двух просторных комнат: спальни, гостиной и санузла, рассчитан на 4 человека. В спальне: две кровати вместе, отдельная кровать, шкаф для одежды. В гостиной: диван-кровать, два кресла, журнальный столик, зеркало, кондиционер, телевизор, кухонная зона – барный стол, мойка, барные стулья, холодильник, микроволновка, электрочайник, посуда. В санузле: душевая кабинка, унитаз, умывальник, зеркало. Мест:
Показать цены